APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
重庆市长寿通威饲料有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 生产部文员, 品管部质检员, 销售部内勤, 等3个岗位
已收藏 1669人关注
收藏公司 1669人关注
公司简介
长寿通威是通威股份有限公司投资兴建的全资子公司, 2010年7月竣工投产,注册资本3000万元,是集饲料研发、生产、销售为一体的现代化饲料企业。母公司控股公司通威集团是以农业、新能源为双主业,并在化工、宠物食品等行业快速发展的大型跨国集团公司,系农业产业化国家重点龙头企业。集团现拥有遍布全国各地及海外地区的170余家分、子公司,员工近3万人,旗下通威股份上市公司(2004年上市,股票代码600438)年饲料生产能力超过1000万吨,是全球主要的水产饲料生产企业及我国重要的畜禽饲料生产企业,也是我国农、林、牧、渔板块销售规模位居前列的农业上市公司之一,水产饲料全国市场占有率已超过20%。 长寿通威遵循集团“追求卓越,奉献社会”的宗旨,坚持以“诚、信、正、一”为经营理念,遵守国家法律法规,诚实守信,正当合法经营,坚持一流的产品质量和一流的技术服务。
公司地址
地址:晏家工业园区齐心东路
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 赵女士
    职位发布者
    赵女士 经理
top
639个岗位等你来挑选   加入长寿人才网,发现更好的自己