长寿站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
广州市健益环保科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 会销销售--重庆万州电解水机专卖店店员, 四川生态仪专卖店招聘, 健宜蓝白色智能语音生态仪JY6000招聘产品模特, 等3个岗位
已收藏 1690人关注
收藏公司 1690人关注
公司简介
广州市健益环保科技有限公司是二十世纪发展起来的高科技企业,坐落于中国珠三角经济发达的核心城市———————广州。广州健益厂家热线    陈经理一五零一三二五二二六六
在线咨询Q  Q  微信—2850613132    广州总部座机    零二零  八二  二一五六一八

              本公司由北大、清华等多名博士后、博士于二十一世纪初共同发起成立,集研发、生产、加工、销售、服务于一体的《广州高新科技企业》。研制开发生产《多功能制水机》《多级净水器》等系列产品,并向中国知识产权局申请了《实用新型》专利,中国专利号:0066750.5;商标专利号:5998561。2005年10月在第五届《中国国际高新技术成果交易会》展出。2005年10月在第七届《中国国际高新技术成果交易会》展出。经过几年的研制开发设计,已成为全国功能水行业中品种较齐全的企业;并评为《中国著名品牌》《全国净水器产品质量公证十佳品牌》《高新技术重点推广应用产品》《绿色智能屋》重点推荐产品,《消费者信得过商品》《最具市场创新意识单位》等荣誉;几年以来,公司以提倡饮水健康为已任,把饮水卫生的概念提高到饮水健康的概念;公司以树立中国市场和国际市场“健益牌、健美牌”品牌为奋斗目标,坚持以“产品质量第一、用户至上”“开发高科技、高质量的产品,竭诚为消费者服务”为经营宗旨,用高科技将自来水制成健康“饮品”为经营理念;以高品质的产品,优质的服务,良好的信誉取得了广大用户和代理商、经销商的支持和信赖,产品得到广大消费者的好评!
            “健益牌”“健美牌”多功能制水机是我公司引进国外的先进技术及生产流水线,采用日本进口的铂钛电极板以及复合离子隔离膜等先进材料工艺专业生产而成。公司严格按照国家电解制水机行业标准生产检验,严格管理、规范操作、生产全部实现无菌化。本公司秉作以“诚信经营”“顾客至上”的服务终旨,不断地推出新的高质量的产品投放市场,努力在产品质量和销量上再上一个台阶,我们在全国市场销售产品的同时向国际市场渗透,使我们的产品达到一定的市场市场占有率。大力推动全民健康饮水事业的发展,为全民健康饮水事业贡献微薄之力,让的产品誉满全球!
公司地址
地址:黄埔区南湾工业区6栋三楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入长寿人才网,发现更好的自己